13 мая 2019

Хроника логистического развития — список недавних доработок системы CSR

Автор: Дмитрий Слиньков
Что будет, если к ВВП России прибавить ВВП Германии? Или если сложить объем валового продукта Индонезии, Бразилии и Франции? Правильный ответ: 8,1 триллиона долларов. Таков был объем мирового рынка логистики в 2015-м году. Аналитики обещают удвоение этой цифры уже к 2023-му году. Мы желаем вам как можно больший кусок от того восьмитриллионного пирога. И не пассивно желаем, а развиваем для вас систему анализа цепочек поставок в ритейловой логистике — Click Service Retail. Наша цель — реализовывать функции, которые вам потребовались ещё ДО того, как они вам потребовались. С этой точки зрения оглядываться назад — неблагодарное дело. Но все же, согласитесь, иногда интересно провести промежуточный итог. Ведь за строками таблицы доработок CSR кроется кропотливая, творческая работа не только наших инженеров, но и вас, наши уважаемые клиенты!

Итак,
Сегодня автоматизация проникает практически во все отрасли. И логистика тут не исключение. Система Loadsmart, напомним, использует искусственный интеллект и множество источников данных для автоматизации бронирования грузовых автомобилей и связанных с этим административных процедур. Компания Convoy недавно заявила о 100% автоматизации при сопоставлении грузов с автомобилями. А Uber для грузоперевозок — Uber Freight, использует машинное обучение, чтобы дать грузоотправителям точные тарифы на 2 недели вперёд.

Кто-то сказал (а мы обязательно вспомним кто именно), что в современной экономике конкурируют не компании, не продукты, а логистические цепочки. В самом деле, что с того, что вы производите самый лучший продукт на всём материке? Кто и как доставит его до магазинных полок? Как минимизировать все возможные ошибки и потери? Давайте находить ответы вместе!

С уважением,
Команда CSR
Заявка на демо-доступ Click Service Retail
Читайте в нашем блоге:
Подписаться на новости
Мы обещаем отправлять вам на почту тщательно подобранные материалы и никакого спама!
Photo credits: