21 ноября 2018

5 цифр о системе CSR, которых вы не знали

Автор: Дмитрий Слиньков
«Вычисляйте количество блоков за 4-летний цикл: 6 blocks per hour * 24 hours per day * 365 days per year * 4 years per cycle = 210,240 ~= 210,000 Суммируйте все размеры вознаграждения блока: 50 + 25 + 12.5 + 6.25 + 3.125 + ... = 100»
Руководство по Биткоину
Всё, что мы с вами делаем, касается цифр. Творения Леонардо, Моцарта, Джексона, Гнойного, Шекспира, Всевышнего и Шнура легко декомпозируются до элементарного Золотого Сечения, которое, в свою очередь, есть ни что иное как... Формула. Ну, или цифра, в зависимости от того как вам удобнее на это посмотреть.

Недавно мы решили в коем-то веке проанализировать данные не наших клиентов в их же интересах, а цифры наши собственные. Нужно признаться и удивиться тому, что мы нашли много чего интересного. Увидели цифры, которыми живёт система Click Service Retail. Выбрали самые показательные из них и сопоставили с чем-то не менее впечатляющим, чтобы вам было понятнее. Итак:
1.
Среднесуточное количество документов обрабатываемых CSR = 66 тысяч. Это практически один документ в секунду.
2.
220 миллиардов рублей = годовой оборот наших клиентов с торговыми сетями, который обрабатывает система CSR. Много это или мало? Ну, на минуточку, это четыре ВВП солнечной Доминики. Конечно, к нам и к вам эти деньги напрямую отношения не имеют. А что имеет? Те тонны и штуки, которые поставщики и сети «обнаруживают» в своём товарообороте благодаря порталу CSR
3.
76 миллиардов штук реализованных товаров мы помогли обнаружить в обороте «поставщик-ритейлер» только в прошедшем месяце. Это в десять раз больше, чем население нашей планеты Земля! Даже не представляем как обходятся без портала CSR те, кто до сих пор сверки взаимопоставок проделывают вручную!
4.
21 миллион тонн = потери поставок между поставщиками и ритейлерами, легко зафиксированы CSR за один месяц и превращены в настоящие, ценные, полезные товары, дошедшие до корзинок потребителей.
5.
Если пристальнее посмотреть на предыдущую цифру, то можно вспомнить, что прородитель (или прородители) Биткоина Сатоши выбрал 21 миллион в качестве количества Биткоинов, которые нужно создать. Эта цифра стала условным (очень-очень условным) «потолком» криптовалюты. И эта формула есть в эпиграфе к данному посту.
Как знать, может быть такие совпадения не случайны? Ведь, так же как и Биткоин, система Click Service Retail:
- инновационна
- с помощью чисел и математики помогает людям
- открывает новые горизонты бизнеса.

Оставайтесь с нами, если вам интересен мир цифр. Мы продолжим публиковать все самое интересное, в том числе, и в виде инфографика.
Заявка на демо-доступ Click Service Retail
Читайте в нашем блоге:
Подписаться на новости
Мы обещаем отправлять вам на почту тщательно подобранные материалы и никакого спама!